家意集团召开2017战略发布会

发布时间:2017/01/13 公司新闻 市场调研 新闻中心 浏览次数:601

2017年1月7日,家意集团2017年战略规划发布会在广州海俊酒店召开。家意集团董事长熊青先生,集团战略顾问涂新山老师、佳欣总裁张总、家佑总裁梁总、家秀总裁李总等各位领导及嘉宾出席了此次会议。

家意集团董事长  熊青先生

上午9点,熊董从战略角度,针对家意集团2017年整体规划发表重要讲话,从家意的格局、方向和布局三方面出发,向与会人员展示了家意的使命、定位、文化、价值观,以及家意集团未来三年的走向。

战略规划宣讲

战略规划宣讲

熊董表示:家意集团将通过2017落地年、2018发展年、2019升华年这3年的发展和积累,完成大贸易、大财富、大健康、大房产、大资产管理板块的打造,为实现“成为全球最具公信力的三资生态系统管理集团”的愿景打下坚实的基础。

整个发言过程中,熊董引经据典,赢得嘉宾及家意集团全体员工掌声绵延不绝。

家意集团战略顾问  涂老师

集团战略顾问涂新山老师则引用《竹石》这首诗对家意集团作了诠释,“咬定青山不放松,立根原在破岩中“,说的是家意人肝胆相照,一条心,“千磨万砺还坚韧,任尔东西南北风”,说的是家意人的坚韧,一同拼。

随后,佳欣、家佑、家秀三家子公司总裁分别就2016年子公司的运营情况做了总结和分析,并展示 2017年在集团战略规划下部署的子公司规划。

佳欣总裁  张先生

家秀总裁  李女士

家佑总裁  梁先生

下午,集团及各子公司的中高层领导述职,总结过去一年的成果以及未来一年的计划。

管理层述职

  

管理层述职

对管理层工作点评

对管理层工作点评

对管理层工作点评

最后,集团安排全体员工进行集体培训,通过游戏的方式打造一个团队的向心力与凝聚力!

在游戏中学习,在学习中游戏。这一天,每个家意人都收获满满,这一天,对于家意的每一个成员来说都是独具意义的,学习,收获、领悟、成长……家意的这场战略发布会,让我们见证了家意温暖、快乐、团结、互助、尊重、互爱、信任、共赢的企业文化,家意人绝对的凝聚力和执行力。

 

齐心协力做好一件事

团队的力量

我们期待家意早日实现“成为全球最具公信力的三资生态系统管理集团”的梦想,我们期待家意为我们带来的更好的明天。

姓 名:
邮箱
留 言: